европейская кухня: итальянская кухня

Рейтинг:
11 оценок

Трудно переоценить известность итальянской кухни, так как в наше время, можно сказать, любой человек знает хотя бы их пиццу. Многие блюда указанной кухни на первый взгляд могут показаться излишне калорийными, скажем, лазанья или карбонара, равиоли, но это не так, ведь чаще всего для их приготовления итальянцы используют муку грубого помола, а она не наносит вреда организму. Кроме того, эта страна знаменита своей неизменной любовью к сырам: мягкая горгонзола, моцарелла, твердый и пряный пармезан, бра, сладковатый сыр битто, сливочный маскарпоне — Италия производит примерно 6 сотен сортов сыра. Наше заведение приглашает вас отведать угощения народа, для которого их рецепты — неотделимая часть культурного наследия.

Все услуги